Unter der Leitung eines einheimischen Jodlers erhalten Sie Einblick in den Toggenburger Naturjodel. Im Anschluss führt Sie ein Käsesommeliér in die unglaubliche Vielfalt an Toggenburger Käsen ein und lässt Sie ausgewählte Käsespezialitäten degustieren!
Beschreibung
Erleben Sie die Alp- und Klangkultur der Churfirstenregion und erfahren Sie, wie schnell die Gruppe eine Naturjodel-Melodie erlernen kann und welche Emotionen die Klänge bei uns Menschen auslösen. Unter der Leitung eines einheimischen Jodlers erhalten Sie Einblick in den Toggenburger Naturjodel.
Im Anschluss an den Naturjodel-Schnupperkurs wartet eine geführte Käsedegustation der ChääsWelt Toggenburg auf Sie. Mit über 200 Käsen ist das Toggenburg die vielseitigste Käseregion im Alpenraum. Erfahren Sie von einem Käsesommeliér / einer Käsesommeliére Geschichten über die breite Auswahl an Toggenburger Käse, lernen Sie, wie man Käse richtig degustiert und geniessen Sie eine Auswahl an Toggenburger Käsen.
Informationen
Inklusive | - Naturjodel-Schnupperkurs - Geführte Käsedegustation - Brot vom regionalen Beck |
|
---|---|---|
Ort | Lichtensteig | |
Verfügbarkeit | ganzjährig auf Anfrage | |
Dauer | ca. 135 Minuten (inkl. 15 Min. Pause zwischen den zwei Angeboten) |
|
Anzahl Personen | min. 10 Personen max. 60 Personen |
|
Preise | ab 10 Personen ab 20 Personen |
CHF 82.00/Person CHF 72.00/Person |
gegen Aufpreis | - Weinauswahl - anderer Durchführungsort |